うなぎ藤田の歴史
明治25年頃、曽祖父が浜名湖でとれたうなぎを携え、長野県へ行商をしました。
それが、うなぎ藤田の始まりです。
私たちは、貴重な高級食材であるうなぎを大切にする心で、美味しさを追求しています。
2代目は浜名湖でうなぎの養殖業を営み、
3代目は『秘伝のたれ』を作り上げ、東京の日野市多摩平にうなぎ蒲焼き専門店として、
「うなぎ藤田」を開業しました。
現在は、4代目にその思いと伝統の調理法をしっかりと受け継いで、
日々、最高のうなぎをお客様にご提供しております。
継続
「変わらない為に変わる」という考えを基に、『うなぎ藤田』は、
お客様に今まで以上に喜んでいただくため、様々なチャレンジをしております。
そして、確実に次世代へうなぎ文化を継承していきます。