うなぎ藤田の歴史

うなぎ藤田の歴史

明治25年頃、曽祖父が浜名湖でとれたうなぎを携え、長野県へ行商をしました。
それが、うなぎ藤田の始まりです。

私たちは、貴重な高級食材であるうなぎを大切にする心で、美味しさを追求しています。
2代目は浜名湖でうなぎの養殖業を営み、
3代目は『秘伝のたれ』を作り上げ、東京の日野市多摩平にうなぎ蒲焼き専門店として、
「うなぎ藤田」を開業しました。

現在は、4代目にその思いと伝統の調理法をしっかりと受け継いで、
日々、最高のうなぎをお客様にご提供しております。

継続

「変わらない為に変わる」という考えを基に、『うなぎ藤田』は、
お客様に今まで以上に喜んでいただくため、様々なチャレンジをしております。
そして、確実に次世代へうなぎ文化を継承していきます。

うなぎ藤田

〒191-0062
東京都日野市多摩平3-7-4
店舗アクセス

営業時間

月曜・火曜・水曜

11:30~14:00
(お昼の部のみ)

金曜・土曜・日曜

昼 11:30~14:00
夜 17:00~21:00
  最終受付時間 20:00

定休日

木曜日

駐車場

20台有り

お問い合わせ

電話番号 042-581-2099

上記営業時間内にて承ります!

料理の写真を詳しく見たい方

ぐるなびで多数掲載中!