うなぎ藤田の技

うなぎ藤田の技

お客様にお出しするうなぎは、我々が毎日さばく多くのうなぎのうちの1匹ですが、
お客様にとっては、1/1の大切な『うな重』です。
1匹のうなぎを大切に調理し、提供させていただいています。

うなぎにはそれぞれ個体差があります。
さばき加減、蒸し加減、焼き加減で、一定の質に仕上げるのが職人技だと考えています。
最終的には同じ味・質になるよう作り上げ、お客様にお出ししています。

身に骨が残らないように、骨の上をすべるようにさばき、
蒸し加減や、焼き加減など、1匹1匹の状態によって微妙に変えるため、
うなぎから出ているサインを見逃さないよう、丁寧な仕事を心掛けております。

うなぎ藤田の技1うなぎ藤田の技2

うなぎ藤田

〒191-0062
東京都日野市多摩平3-7-4
店舗アクセス

営業時間

月曜・火曜・水曜

11:30~14:00
(お昼の部のみ)

金曜・土曜・日曜

昼 11:30~14:00
夜 17:00~21:00
  最終受付時間 20:00

定休日

木曜日

駐車場

20台有り

お問い合わせ

電話番号 042-581-2099

上記営業時間内にて承ります!

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